lipeck-narcology.ruСтатьи

Наркологический центр с индивидуальным подходом

Те, кто прямо или косвенно столкнулся с проблемой наркозависимости близкого человека, наверняка знает, как сложно найти качественную помощь для её решения, ведь заниматься самостоятельно очень сложно: уход за больным требует не только постоянного внимания, всех сил, но и определенных профессиональных навыков и знаний. Все это предоставляется в специальных наркологических центрах. В разных городах страны такие учреждения действуют на районном, областном, республиканском уровнях и дают шанс на возращение к свободной настоящей жизни сотням людей.

Преимущественно это клиники, диспансеры, кабинеты и центры помощи. Липецкий областной наркологический центр производит профессиональную и комплексную работу с наркозависимыми, а именно – поэтапное лечение по индивидуальной программе для каждого больного.

Высококвалифицированные врачи подбирают необходимый метод лечения в зависимости от того, какой препарат вызвал привыкание. Затем проводятся сеансы детоксикации организма. Наркологический центр также организовывает последующую реабилитацию больного. План реабилитации зависит от состояния после первой процедуры лечения, уровня запущенности проблемы и многого другого. Предлагаются разнообразные виды занятий для возвращения к нормальной жизни: групповые занятия, индивидуальная работа с психологом или психиатром, робота в парах, общение с людьми, пережившими похожие проблемы, открытые лекции и другое.

Цель всех занятий одна – дать шанс человеку, преодолевающему свою зависимость, почувствовать себе полноценным и нужным обществу. На этом этапе работы врачи-профессионалы помогут найти первопричину злоупотребления наркотическими препаратами и подскажут пути исправления ошибок.

Исходя из состояния пациента, Липецкий наркологический центр предлагает два вида помощи: экстренную и плановую. Экстренная помощь заключается в незамедлительном применении метода детоксикации организма больного для последующего его выздоровления. Такое лечение применяется в случаях обострения: во время интоксикации, при «синдроме отмены», при постоянной тяге к одному или нескольким видам наркотических препаратов. Плановая помощь – весь процесс реабилитации и дальнейшего контроля над больным. И тот, и другой способ роботы с пациентом осуществляется знатоками своего дела, врачами с большим опытом работы с подобными проблемами. 

Ищете хороший центр?

Бесплатно. Анонимно

Анонимный наркологический центр в Липецке 

Наркозависимость никогда не лечится быстро. Но это тот случай, когда результаты стоят всех усилий: и моральных, и физических. После прохождения лечения и реабилитации  в Липецком наркологическом центре пациенту гарантируется избавление от всех видов наркотической зависимости.

Следует помнить, что проблему всегда нужно решать, а не избегать её. И если случилась подобная беда, то совсем не стыдно обратиться за специализированной помощью в наркологический центр. 

Рассчитать стоимость лечения
Мы гарантируем полную анонимность и не передаем информацию третьим лицам. Специалист свяжется с вами в течение 15 минут.
1. Срок употребления
2. Возраст человека
3. Пол употребляющего
4. Выберите вещества, которые употребляет человек
5. Ваши данные