lipeck-narcology.ruСтатьи

Наркологическая больница - сравнение государственной и частной

В жизни немало ситуаций, когда справится с проблемой в одиночку  невозможно. Одна из опасностей – наркозависимость родного и близкого человека. Возникает масса вопросов: куда обратиться? от кого ждать помощи? и что следует предпринять? И при этом очень опасно ошибиться с ответом, ведь на кону жизнь и будущее человека. Многие близкие не могут преодолеть эту стадию решения проблемы и выбиваются из сил, оставляя надежды на победу в столь нелегкой борьбе. Но выход есть всегда, и даже из таких обстоятельств.

Помощь, поддержку, консультацию, лечение и много другого всегда можно получить в специализированных учреждениях: наркологических больницах, кабинетах, клиниках.

Лечение больного может быть платным и бесплатным. Заблуждение, что от наркозависимости может избавиться только состоятельный человек. Государственные больницы ставят на учет больных, следят за успехами выздоровления. Обратиться за помощью в государственную клинику совсем не зазорно, ведь от наркомании никто не застрахован. Кроме того, частные клиники, наркологические больницы предлагают бесплатные курсы, семинары для наркозависимых, их близких, где рассказывается о способах избавления от недуга. 

Конечно, частная наркологическая больница предоставляет возможность более качественный и комплексный подход к лечению. 

Ищете профессиональную помощь?

Бесплатно. Анонимно

Наркологические больницы в Липецке в разным типом лечения

Современная медицина разработала массу эффективных способов избавиться от зависимости, каждая из клиник выбирает свой. Существует три модели наркологических больниц:

  1. Учреждение, в котором в штате состоят профессионалы своей сферы деятельности: психологи, наркологи, психиатры и другие.
  2. Учреждения, в которых с больными работают люди, преодолевшие наркозависимость.
  3. Учреждения, где наравне с  профессиональными врачами работают люди, поборовшие зависимость от наркотиков.

наркологическая больница

Отрицать эффективность первого и второго подходов к организации наркологической больницы невозможно. Но только третий способ дает шанс на комплексное излечение от наркозависимости и качественную реабилитацию после. Врачи помогают больным избавиться от зависимости, а наставники дают реальную мотивацию для начала новой жизни.

Наркологическая больница в Липецке не требует заоблачных денежных средств. Среднестатистическая российская семья сегодня может получить кредит для такой важной миссии и вылечить близкого человека.

Необходимо помнить, что с бедой можно и нужно бороться, используя все возможные средства. Для лечения наркозависимости наркологическая больница и есть самый оптимальный и действенный вариант.  

Рассчитать стоимость лечения
Мы гарантируем полную анонимность и не передаем информацию третьим лицам. Специалист свяжется с вами в течение 15 минут.
1. Срок употребления
2. Возраст человека
3. Пол употребляющего
4. Выберите вещества, которые употребляет человек
5. Ваши данные